Saturday, June 25, 2011

Apa Kata Pria Tentang Make Up yang Dipakai Wanita?


Kita mungkin tak bisa hidup tanpa lipgloss, tapi apakah para pria suka wanita yang memakai lipgloss? Lalu apa tanggapan mereka saat kita memakai blush on merah muda di pipi?

Sebuah penelitian dilakukan untuk mengetahui tanggapan pria terhadap riasan wajah wanita. Seperti apa hasilnya?
  1. Pria suka smoky eyes
  2. Dandanan mata dengan eye liner hitam dan eye shadow coklat bisa membuat mata Anda terlihat lebih besar, dan ini disukai banyak pria.

  3. Pria tak suka bulu mata palsu
  4. Meskipun bulu mata palsu bisa memperindah mata, pria tetap bisa melihat bahwa itu adalah bulu mata palsu dan mereka kurang suka.

  5. Pria kurang suka lipstik menyala
  6. Yang ada di pikiran pria saat seorang wanita memakai lipstik merah menyala dan berkilau adalah, "Jika aku menciumnya, lipstik itu akan meninggalkan noda."

  7. Pria suka make-up yang tak kurang, tak lebih
  8. Dandanan menor jelas tak dianjurkan. Tapi ternyata pria lebih suka wanita yang memakai sedikit make-up (lipgloss dan bedak, misalnya) dari pada yang polos sama sekali.

  9. Pria tak memperhatikan detail
  10. Karena kerja otak wanita dan pria berbeda, wanita mungkin merasa khawatir saat merasa ada jerawat yang muncul di dagunya. Namun bisa jadi kaum pria bahkan tak sadar ada jerawat di wajah Anda. Mereka lebih peduli pada penampilan keseluruhan.

  11. Pria suka pipi merona
  12. Sebuah penelitian juga menunjukkan bahwa pria lebih tertarik pada wanita dengan pipi merona merah muda. Jika Anda tak termasuk wanita yang mudah merona, bisa gunakan blush on untuk "memalsukannya". Hanya saja, jangan berlebihan.

  13. Mata, baru bibir
  14. Apa yang diperhatikan pria saat baru pertama kali bertemu seorang wanita? 81 persen menjawab mata, dan sisanya menjawab bibir.
>> yahoo.com <<

RELATED ARTICLES:


21 responses :

bahrinvicible said...

;71

Kiyanda Kurniawan said...

Aku dah follow sob ,di tunggu follow baliknya ya sob...

Zh!nTho said...

MantaP Nih buat para cewe

katils said...

keren buat para wanita

jubek soraya said...

seandainya make up iti menggangu dalam fashion pasti tidak akan di pake, tapi jika itu adalah memikat seorang pria apalah arti sebuah duit yang di habiskan untuk make up

agen xamthone plus bandung said...

noh baca sarannya buat para lady,,,
kalo dan-dan tuh jangan terlalu menor,,, ;63

Informasi Dunia Samaran said...

Wah keren abis nih artikelmu sob..
sangat bermanfaat..
thx ya :)


#Happy Blogging :D

Outbound di Malang said...

kunjungan gan .,.
saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

Muhammad Muchlis said...

yang sedang-sedang saja..!!

Ijin share : Berita Informasi Teknologi - Teknorun.com

restu said...

masuk gan, make up itu nyawa ke dua bagi seorang cewek,,apalagi yang berduit..

Yulio Adi Candra said...

posting yang bagus gan, mampir ke blog ane juga ya..

Anonymous said...

Using Tv As Your personal machine Monitor

Feel free to surf to my web site ... Epson Powerlite Home Cinema 5020UBe review

Topik kini said...

ulasan yang menarik.. http://adatopik.blogspot.com/

Ahmad Saadillah said...

saya kurang suka dengan wanita yang terlalu berlebihan memakai make up ...
salam kenal sob ...

follow blog saya ya
http://infoejaman.blogspot.com

kanopi minimalis said...

saya jujur lebih suka wanita yang alami/ natural
menurut saya penampilan wajah yang natural
menandakan dia punya cinta yang natural
kayanya ,
di tunggu kunjungan nya gan.. (Y)

lania claudia said...

Silahkan kunjungi juga : Agen Sabung Ayam Agen Adu Ayam
Pin BB: 2B4BB06A
Wechat: asianbet_77
YM : op1_asianbet77@yahoo.com
sms/WA: +63 910 521 37234

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Informasi | Kesehatan | Vaporizer | Dragon Nest | Arti Mimpi said...

Wanita make up tebal bikin eneg, mau cium kena bedak..hiii

Rotan Sintetis said...

Potongan Harga Meja Rattan Synthetic Bagus
Potongan Harga Lounger Rattan Synthetic Bagus
Potongan Harga Ayunan Rattan Synthetic Bagus
Potongan Harga Daybed Rattan Synthetic Bagus
Potongan Harga Kursi Malas Rattan Synthetic Bagus
Potongan Harga Pot Rattan Synthetic Bagus
Potongan Harga Vas Rattan Synthetic Bagus
Potongan Harga Tempat Tidur Rattan Synthetic Bagus
Potongan Harga Dipan Rattan Synthetic Bagus
Potongan Harga Basket Rattan Synthetic Bagus
Potongan Harga Keranjang Rattan Synthetic Bagus
Potongan Harga Keranjang Buah Rattan Synthetic Bagus
Beli Rotan Bagus
Beli Rotan Alami Bagus
Beli Rotan Natural Bagus
Beli Rotan Sintetis Bagus
Beli Rattan Synthetic Bagus
Beli Sofa Rotan Bagus
Beli Kursi Rotan Bagus
Beli Meja Rotan Bagus
Beli Lounger Rotan Bagus
Beli Ayunan Rotan Bagus
Beli Daybed Rotan Bagus
Beli Kursi Malas Rotan Bagus
Beli Pot Rotan Bagus

Anonymous said...

https://gmailtollfreenumber.tumblr.com/post/158768309379/how-to-personalize-your-gmail-ads

https://www.slideshare.net/ErikTyler101/gmail-technical-support-number-18882599422
http://www.hastogo.com/index.php?page=item&id=383027

Mick Watson said...

https://gmailtollfreenumber.tumblr.com/post/158768309379/how-to-personalize-your-gmail-ads

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
;01 ;02 ;03 ;04 ;05
;06 ;07 ;08 ;09 ;10
;11 ;12 ;13 ;14 ;15
;16 ;17 ;18 ;19 ;20
;21 ;22 ;23 ;24 ;25
;26 ;27 ;28 ;29 ;30
;31 ;32 ;33 ;34 ;35
;36 ;37 ;38 ;39 ;40
;41 ;42 ;43 ;44 ;45
;46 ;47 ;48 ;49 ;50
;51 ;52 ;53 ;54 ;55
;56 ;57 ;58 ;59 ;60
;61 ;62 ;63 ;64 ;65
;66 ;67 ;68 ;69 ;70
;71 ;72 ;73 ;74 ;75
;76 ;77 ;78 ;79 ;80
;81 ;82 ;83 ;84 ;85
;86 ;87 ;88 ;89 ;90
;91 ;92
,01 ,02 ,03 ,04 ,05
,06 ,07 ,08 ,09 ,10
,11 ,12 ,13 ,14 ,15
,16 ,17 ,18 ,19 ,20
,21 ,22 ,23 ,24 ,25
,26 ,27 ,28 ,29 ,30
,31 ,32 ,33 ,34 ,35
,36 ,37 ,38 ,39 ,40
,41 ,42 ,43 ,44 ,45
,46 ,47 ,48 ,49 ,50

Post a Comment

 
Designed by Productive Dreams
Copyright© [ z3r0 phr34k ]